Международная промышленная выставка Иннопром ежегодно проводится в городе Екатеринбурге.
Прошлое мероприятие достигло совершенно нового уровня. На одной площадке собрались 600 компаний из 95 стран.
Выставка привлекла более 40 иностранных делегаций — потенциальных покупателей российских машин, оборудования и станков.
Три специализированные выставки объединят главные секторы промышленности
«Технологии для энергетики» продемонстрирует действующие и перспективные технологические решения для всех стадий энергетического цикла. Свою продукцию представят производители оборудования для тепло- и электрогенерации, передачи, распределения энергии и эффективного ее потребления.
Посетители выставки «Индустриальная автоматизация» узнают о технологии машинного зрения, системах связи и коммуникаций, а также познакомятся с промышленной робототехникой. Среди участников — научно-производственные объединения и мировые разработчики решений промышленной автоматизации.
Проект «Машиностроение и производство компонентов для машиностроительной отрасли» представит крупнейшие российские и мировые премьеры инновационных продуктов. Экспоненты покажут новейшие механизмы тяжелого и легкого машиностроения, а также самой передовой на сегодня отрасли — точного машиностроения и приборостроения.
Кто будет на Иннопром 2017
В этом году страной-партнером станет Япония.
Экспонентами выступят крупнейшие международные и российские производители, такие как Fanuc, Kuka, DuPont, Mitsubishi Electric, Cisco Systems, «Ростех», «Русская медная компания», «Швабе», Группа Синара, ТМК, Трансмашхолдинг и другие.
Посетители Иннопром: топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, руководители регионов, представители федеральных органов власти.
Иннопром открывает новые возможности
Деловая программа Иннопрома поистине обширна. В рамках прошлой сессии прошло более 150 бизнес-сессий.
Неотъемлемой часть проекта — Форум и выставка Global Industrial Design. Мероприятие позволяет узнать о состоянии промышленного дизайна и общемировых трендах, ознакомиться с возможностями повышения эффективности и конкурентоспособности предприятия, а также познакомиться с успешными российскими и зарубежными дизайнерами.
Традиционно прошел Финансово-промышленный форум. Спикеры подняли вопросы:
- Какой господдержкой воспользовались устойчивые предприятия в 2015-2016 гг.: примеры софинансирования, экспортная и организационно-правовая поддержка
- Как менялись финансовые отношения между предприятиями и банками, факторинговыми, лизинговыми и страховыми компаниями
- Чего стоят длинные деньги: практика взаимодействия наукоемких производств с частными и государственными фондами
- Как изменились российские предприятия с начала «санкционного противостояния», и какие изменения помогли им добиваться своих финансовых целей
Обширную аудиторию собрал проект «Профи». Участие приняли руководители ВУЗов и учебных центров, представители промышленных предприятий, HR-директора корпораций, профильные органы федеральной и региональной власти. Проект демонстрирует образовательные технологии, а также способствует развитию диалога между разработчиками обучающего оборудования и техническими образовательными учреждениями России.
Также состоялось вручение Национальной промышленной премии «Индустрия». В состав экспертного совета вошли российские и международные эксперты в области промышленных инноваций, институты развития, руководители деловых СМИ.
Как добраться на выставку
Мероприятие пройдет в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2.
Въезд на территорию комплекса осуществляется с Кольцовского тракта.
Направление движения из города:
- выехать на Кольцовский тракт;
- двигаться по Кольцовскому тракту до пересечения с кольцевой автодорогой (ЕКАД);
- на развязке с ЕКАД развернуться и продолжить движение по Кольцовскому тракту в направлении центра города.