ПИР — крупнейшая в России выставка, которая представляет новинки и достижения в отельной, кофейной, чайной, ресторанной и барной отрасли. Мероприятие знакомит с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, а также с инновационными технологиями индустрии. Здесь представлено все: от кондитерских изделий до предметов сервировки и декора.
Оживленная атмосфера выставки «ПИР» не оставит равнодушных
Событие ежегодно посещают более 40 000 специалистов. Среди них: успешные рестораторы и шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, специалисты по обслуживанию, поставке оборудования и проектированию предприятий питания.
Чтобы продемонстрировать мастерство, в выставке участвуют 340 компаний. Событие не остается без внимания критиков. Прошлую выставку посетили всемирно известные эксперты: Джо Ворвик и Себястьен Рипари.
ПИР — стимул к совершенствованию и развитию
ПИР 2016 представил абсолютно новый проект: «Территория идей». Посетителей ожидали конференции и мастер-классы, презентации новинок, дегустации, и многое другое.
На площадке «Кулинарные соревнования» прошли состязания лучших поваров. Начинающие специалисты продемонстрировали мастерство, приняв участие во Всероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». А в рамках PIZZA SHOW состоялся Чемпионат России по пицце, победители которого попали в национальную сборную.
Форум «Кейтеринг» представил 15 семинаров от лучших практиков страны. Гости узнали обо всех аспектах бизнеса — от управления до подачи блюд и декора. Эксперты познакомили с трендами индустрии и рассказали о том, как качественно продвигать и продавать свои услуги.
Получить знания помогли и другие площадки: «Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь», «Государство и бизнес». Участники демонстрировали работу с простыми продуктами и виртуозно оформляли блюда.
В рамках проекта Chef`s Table посетители смогли пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими, а также попробовать специальные сет-меню. Кульминацией программы стала Ежегодная национальная премия для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса «Гостеприимство».
Одновременно с выставкой ПИР 2017 в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week 2017 пройдут: Отель ЭКСПО 2017, Moscow coffee and tea expo 2017, РЕСТО франчайзинг 2017.
Как добраться на выставку
Мероприятие состоится в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон № 3, Залы № 14,15). Посмотреть схему
Добраться до места проведения можно на автомобиле — Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра. Местоназначение находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».
A confirmation email has been sent to your e-mail address. Please follow the link provided in the email and complete the registration!
The link will be active for two days. If you do not use it during this time, your data will be automatically removed.
If you have not received the email, reload the page or click here, the email will be sent again.
Is it more convenient for you to receive a call? Enter your contact phone number and name, and our consultants will contact you.
Начала работу крупнейшая в индустрии гостеприимства выставка PIR Expo
PIR Expo: «Новое поколение»
09 October 2017ПИР 2017