ПИР — крупнейшая в России выставка, которая представляет новинки и достижения в отельной, кофейной, чайной, ресторанной и барной отрасли. Мероприятие знакомит с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, а также с инновационными технологиями индустрии. Здесь представлено все: от кондитерских изделий до предметов сервировки и декора.
Оживленная атмосфера выставки «ПИР» не оставит равнодушных
Событие ежегодно посещают более 40 000 специалистов. Среди них: успешные рестораторы и шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, специалисты по обслуживанию, поставке оборудования и проектированию предприятий питания.
Чтобы продемонстрировать мастерство, в выставке участвуют 340 компаний. Событие не остается без внимания критиков. Прошлую выставку посетили всемирно известные эксперты: Джо Ворвик и Себястьен Рипари.
ПИР — стимул к совершенствованию и развитию
ПИР 2016 представил абсолютно новый проект: «Территория идей». Посетителей ожидали конференции и мастер-классы, презентации новинок, дегустации, и многое другое.
На площадке «Кулинарные соревнования» прошли состязания лучших поваров. Начинающие специалисты продемонстрировали мастерство, приняв участие во Всероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». А в рамках PIZZA SHOW состоялся Чемпионат России по пицце, победители которого попали в национальную сборную.
Форум «Кейтеринг» представил 15 семинаров от лучших практиков страны. Гости узнали обо всех аспектах бизнеса — от управления до подачи блюд и декора. Эксперты познакомили с трендами индустрии и рассказали о том, как качественно продвигать и продавать свои услуги.
Получить знания помогли и другие площадки: «Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь», «Государство и бизнес». Участники демонстрировали работу с простыми продуктами и виртуозно оформляли блюда.
В рамках проекта Chef`s Table посетители смогли пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими, а также попробовать специальные сет-меню. Кульминацией программы стала Ежегодная национальная премия для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса «Гостеприимство».
Одновременно с выставкой ПИР 2017 в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week 2017 пройдут: Отель ЭКСПО 2017, Moscow coffee and tea expo 2017, РЕСТО франчайзинг 2017.
Как добраться на выставку
Мероприятие состоится в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон № 3, Залы № 14,15). Посмотреть схему
Добраться до места проведения можно на автомобиле — Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра. Местоназначение находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».
Начала работу крупнейшая в индустрии гостеприимства выставка PIR Expo
PIR Expo: «Новое поколение»
08 October 2017ПИР 2017