«Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления

19 July 2011
В вашем ресторане налажены все бизнес-процессы, и заведение приносит прибыль. Но уверены ли вы, что она максимальна?! На «ПИРе» известные рестораторы объяснят, где можно сэкономить и что нужно сделать, чтобы больше зарабатывать!
В этом году в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века». Все семинары объединены «вечной» темой увеличения прибыли. Лекторы – успешные московские рестораторы – подойдут к решению этой проблемы с разных сторон. Они расскажут, насколько эффективным может быть ваш бизнес, если вы будете правильно привлекать гостей, грамотно управлять кухней, складом и персоналом.
В программу «Ресторан XXI века» войдут 4 семинара:
· «Ресторанный бизнес: как заработать больше»
· «Увеличиваем выручку: привлечение гостей»
· «Снижаем издержки: управление кухней и складом»
· «Увеличиваем выручку и снижаем издержки: управление персоналом»
Семинары пройдут 27 и 28 сентября с 10:30 до 14:00. По окончании курса лекций слушатели получат именной сертификат.
Подробную информацию вы можете получить на официальном сайте. Спешите! Количество мест ограничено.

 

Source:

тест2411

тест2411

24 November 2024Тест 14.11<

тест0310

тест0310

03 October 2024100% Auto Live 2018<

тест0310

тест0310

03 October 2024#Retail Show 2021<

Обеспечение безопасности на рабочем месте обсудят в Москве в ходе БИОТ-2023

Международная выставка форум в сфере обеспечения безопасности на рабочем месте для всех отраслей в России БИОТ-2023 состоится в ЦВК «Экспоцентр».

23 November 2023Safety and Labor Protection (BIOT) - 2023<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback