8 октября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 24-й международной выставки Агропродмаш 2019, которая будет проходить 7–11 октября, состоится шестая ежегодная конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов».
Организатором конференции, ставшей регулярным событием на выставке Агропродмаш, является АО «Экспоцентр», соорганизатором и информационный партнером – портал FruitNews. Спонсор конференции –компания TOMRA Food.
Мероприятие посвящено обсуждению проблем рынка переработки плодоовощной продукции. Модератором дискуссии выступит генеральный директор информационного портала FruitNews Ирина Козий, которая представитобзор рынка переработанных овощей.
Участники конференции обсудят перспективы экспорта продукции переработки овощей, расскажут о мировых новинках овощной переработки, создании линий по переработке, в том числе о сортировке и очистке овощей как необходимых элементах перерабатывающих линий.
В программе конференции уделено внимание ингредиентам из овощей, овощным сокам, снекам и продукции B2B, технологиям сушки и сублимации овощей, консервации и вакуумной упаковке овощной продукции. Заявлена тема переработки овощей в фермерском хозяйстве, внедрения эффективных проектов малого масштаба.
К участию в дискуссии приглашены производители и поставщики фруктов и овощей, в т.ч. производители и поставщики оборудования, компонентов для производства, руководители и специалисты перерабатывающих предприятий, представители отраслевых министерств, научно-исследовательских институтов, союзов и ассоциаций, профильных ВУЗов и специализированных СМИ, оптовой и розничной торговли.
Источник текста и фото: Экспоцентр.
Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020
18 февраля, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia.
17 February 2020Ingredients Russia 2020<Новые возможности для молочной отрасли
В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.
10 February 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020
С 18 по 20 февраля в ходе работы Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.
29 January 2020Ingredients Russia 2020<Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт
Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций.
25 October 2019Beviale Moscow 2020<