Перспективы рынка переработки овощей и фруктов обсудят на выставке «Агропродмаш 2016»
Проблемы рынка переработки плодоовощной продукции в современных экономических условиях будут в центре внимания третьей ежегодной конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», которая проводится 11 октября 2016 г. в рамках 21-й международной выставки «Агропродмаш 2016» в ЦВК «Экспоцентр».
Ведущие эксперты аграрной отрасли представят обзор рынка переработки фруктов и овощей, анализ потребностей российского рынка плодоовощных консервов, расскажут о новых технологиях и оборудовании для производства консервированной плодоовощной продукции, а также новых продуктах переработки фруктов и овощей, их значении и доли в структуре здорового питания и других темах.
Так, директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина посвятит свой доклад состоянию региональных рынков плодоовощной продукции. Заместитель директора по продажам АО «РЖД Логистика» Павел Лагов расскажет о перспективах поставок российской плодоовощной продукции в Китай и китайской плодоовощной продукции в Россию.
К участию в дискуссии приглашены представители крупных перерабатывающих предприятий, фирм – производителей и поставщиков оборудования, компонентов для производства, специалисты отраслевых министерств, научно-исследовательских институтов, союзов и ассоциаций, профильных ВУЗов и специализированных СМИ, оптовой и розничной торговли.
Источник: АО «Экспоцентр»
Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020
18 февраля, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia.
17 February 2020Ingredients Russia 2020<Новые возможности для молочной отрасли
В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.
10 February 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020
С 18 по 20 февраля в ходе работы Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.
29 January 2020Ingredients Russia 2020<Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт
Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций.
25 October 2019Beviale Moscow 2020<