На выставке «Агропродмаш» представят обзор рынка переработки фруктов и овощей

07 October 2016Агропродмаш 2016

Перспективы рынка переработки овощей и фруктов обсудят на выставке «Агропродмаш 2016»

Проблемы рынка переработки плодоовощной продукции в современных экономических условиях будут в центре внимания третьей ежегодной конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», которая проводится 11 октября 2016 г. в рамках 21-й международной выставки «Агропродмаш 2016» в ЦВК «Экспоцентр».

Ведущие эксперты аграрной отрасли представят обзор рынка переработки фруктов и овощей, анализ потребностей российского рынка плодоовощных консервов, расскажут о новых технологиях и оборудовании для производства консервированной плодоовощной продукции, а также новых продуктах переработки фруктов и овощей, их значении и доли в структуре здорового питания и других темах.

Так, директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина посвятит свой доклад состоянию региональных рынков плодоовощной продукции. Заместитель директора по продажам АО «РЖД Логистика» Павел Лагов расскажет о перспективах поставок российской плодоовощной продукции в Китай и китайской плодоовощной продукции в Россию.

К участию в дискуссии приглашены представители крупных перерабатывающих предприятий, фирм – производителей и поставщиков оборудования, компонентов для производства, специалисты отраслевых министерств, научно-исследовательских институтов, союзов и ассоциаций, профильных ВУЗов и специализированных СМИ, оптовой и розничной торговли.


Источник: АО «Экспоцентр»

Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020

18 февраля, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia.

17 February 2020Ingredients Russia 2020<

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 February 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020

С 18 по 20 февраля в ходе работы Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

29 January 2020Ingredients Russia 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 October 2019Beviale Moscow 2020<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback