В течение трех дней работы Ingredients Russia 2020 (c 18 по 20 февраля) на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств. Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.
18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий. В рамках фокус-сессии по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции. Также 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни и факторы, определяющие качество и безопасность продукции категории ЗОЖ.
19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. О том, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, растительным альтернативам привычным продуктам, а также кейсы о том, как найти нетрадиционный подход к классической продукции.
20 февраля будут обсуждены вопросы технологических особенностей применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в кондитерской и хлебопекарной, мясной, молочной отраслях, а также в производстве безалкогольных напитков. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности.
Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки!
Источник текста и фото: организаторы выставки Ingredients Russia
Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021
В этом году Международный форум «Пиво» состоялся в 30-й раз.
04 June 2021Beer 2022<Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020
18 февраля, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia.
17 February 2020Ingredients Russia 2020<Перспективы экспорта и мировые новинки обсудят на конференции по переработке овощей и фруктов в рамках выставки Агропродмаш 2019
В рамках сельскохозяйственной выставки Агропродмаш 2019, которая пройдет с 7 по 11 октября в Эскпоцентре, традиционно пройдет конференция, посвященная проблемам рынка переработки плодоовощной продукции.
01 October 2019Агропродмаш 2019<Российская экспозиция на международной выставке продуктов питания ANUGA 2019
С 5 по 9 октября в Кёльне пройдет международная выставка ANUGA 2019, в которой примет участие объединенная российская экспозиция из 27 экспонентов.
26 September 2019Anuga 2019<