Sigep 2015 - международная выставка оборудования для производства итальянского мороженого «джелато» и сладостей, кондитерских и хлебопекарен
Sigep 2015 - международная выставка оборудования для производства итальянского мороженого «джелато» и сладостей, кондитерских и хлебопекарен
с
17
по
21 января
О выставке Sigep 2015
Профессиональный смотр SIGEP отражает достижения мировой индустрии за год. Сюда приезжают представители около 130 стран, что подтверждает ведущую роль мероприятия для сектора производства кондитерских изделий и выпечки в лучших итальянских традициях. SIGEP предлагает прекрасные возможности для делового сотрудничества и знакомства с новыми технологиями пищевой промышленности.
Мероприятие отличается широчайшим спектром экспонатов — от шоколада, булочек и сладких украшений до оборудования, кондитерских инструментов и упаковки. В центре выставки SIGEP 2015 — мороженое «джелато», которому посвящены специализированный раздел и множество дегустационных зон. Кроме того, в рамках мероприятия проводится тематический Форум, конкурсы профессионального мастерства и Чемпионат мира джелатайо — специалистов по приготовлению этого вкуснейшего десерта. Экспозиция TECPA поведает секреты изготовления пасты высшего класса, а также позволит наладить бизнес-контакты с более 50 представителями фабрик Италии и мира.
Важная тема выставки — пицца, которая представлена в рамках самостоятельного показа A.B.Tech Expo вместе с технологиями и решениями для пекарен.
Сопроводительная программа SIGEP 2014 насыщена демонстрационными шоу, кулинарными и гастрономическими состязаниями, обсуждениями актуальных вопросов отрасли.
Аудитория выставки SIGEP
Выставка представляет интерес для производителей мороженого, кулинарной выпечки, сладостей, владельцев ресторанов и других предприятий общественного питания, изготовителей пиццы, а также для топ-менеджеров предприятий оптовой торговли продуктами.
Дополнительная информация и сервисы:
- Экспонируемые продукты:
- Итальянское мороженое «джелато»
Кондитерские изделия
Выпечка
Пицца
Паста
Кофе
Шоколад и производные
Ингредиенты (наполнители, топпинги, конфитюры, добавки, натуральные ароматизаторы)
Сырье, компоненты и полуфабрикаты
Продукция для декорирования
Оборудование и технологии изготовления
Инструменты и аксессуары
Оснащение кафе, кондитерских, ресторанов
Транспортная техника для доставки выпечки и мороженого
- Время работы:
- Ежедневно с 09:30 до 18:00
В последний день с 09:30 до 17:00
- Организатор:
- Rimini Fiera S.p.A.
- Веб-сайт:
-
перейти на сайт выставки