18+
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Мне исполнилось 18 лет
Мне не исполнилось 18 лет
Простите, данный сайт содержит информацию,не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
welcome forum
26-27 марта ‘25
г. Челябинск, ул. Труда, 153
Конгресс-отель «Малахит»
Уральский форум рестораторови отельеров
welcome forum

[о форуме]

Проводится с 2019 года
2 дня мероприятий
1000+ рестораторов и отельеров
30 компаний сферы HoReCa
20 спикеров
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам
рестораторам
отельерам
шеф-поварам
HR-директорам
маркетологам

[разделы]

Обсуждение стратегии развития ресторанного и гостиничного бизнеса, обмен опытом, повышение уровня знаний и компетенций.
Закрытый формат мероприятия для участников и спикеров форума. Дегустация блюд и напитков от приглашенных шефов, неформальное общение и развлекательная программа.
Площадка, где можно узнать секреты приготовления различных блюд и напитков от шеф-поваров и сомелье.
Лучшие из лучших в сфере гостеприимства сойдутся в захватывающей битве навыков, знаний и страсти. К участию приглашаются: официанты ресторанов и администраторы отелей, чтобы продемонстрировать свое мастерство в серии конкурсных заданий. Жюри из экспертов отрасли определит победителей, которые получат заслуженное признание за свой исключительный талант. Но независимо от результатов, все участники получат новый опыт и вдохновение, для дальнейшей работы и развития индустрии на Урале. Заявки принимаются до 10 марта!
Демонстрация классических и инновационных решений различных сфер направления HoReCa.
[спикеры]
Марина Николаева
Смена поколений. Чему учить и к чему готовиться работодателям? Поколение альфа - инструкция по применению
Олеся Удовиченко
Как стать ресторанным лидером в своем регионе
Андрей Чекмарёв
Система мотивации как опережающий фактор против текучести кадров
Максим Коновалов
Эффективное управление ресторанным бизнесом: что позволяет ресторану зарабатывать сегодня
Андрей
Кабанов
Выбор очевиден – франшиза

Александр Кроитор
Особенности партнёрства в рамках франшизы
Дмитрий Лапатин
Чего хотят туристы: тренды 2025 года
Анатолий Борщ
Борщ в пирожке! От домашней еды to go до отечественного фастфуда
Юлия Якунина
Успешные HR-стратегии в отельной индустрии
Дмитрий Селеверстов
Проблемы независимых отелей: Может ли франчайзинг стать решением?
Мария Шашкова
Привлечь и удержать: больше гостей с инструментами Яндекс Путешествий для отельеров
Рамиль Ахметов
Серия мастер-классов от шеф-повара
Руслан Сумцов
Мастер-класс
Светлана Чернова
Новые способы коммуникации с гостем и причем тут ИИ
Дарья Диненко
Событийный маркетинг
Форматы использования в концепции и кейсы
Мария Самохвалова
Специфика работы собственной службы доставки в условиях жесткой конкуренции
Вадим Прасов
Скрытые резервы отеля или Лайфхаки реновации
Данил Лукманов
Больше вкуса, меньше затрат:
фритюрные масла и смеси
Маргарита Тишкина
Инвестиция в человеческий капитал: повышение квалификации линейного персонала – стратегическая инвестиция в прибыльность ресторана
Ирина Благовещенская
Налоговая реформа 2025: новые правила игры для ресторанного бизнеса
Олег
Грикун
Руководитель и HR-специалист в одном лице: эффективное управление задачами
Михаил Швецов
Интегрированные маркетинговые стратегии: Как использовать комбинацию различных каналов и инструментов для повышения видимости бренда, увеличения продаж и в конечном итоге увеличения прибыли
Екатерина Шмыголь
Математика гостеприимства. Сколько доходов сегодня вы теряете и сколько можно дополучить без увеличения рекламного бюджета?
[бесплатная программа]
Назад

дегустационный ужин «Калейдоскоп»

Гастрономический эксперимент, который удивит каждого!

Для создания ужина мы пригласили шеф-поваров из шести ресторанных холдингов Челябинска. Их задача - создать неповторимые блюда из общего ингредиента, который будет присутствовать в каждом из курсов. Каждый гость ужина станет соучастником захватывающего эксперимента, где не будет единого мнения о блюдах, которые он попробует в этот вечер. Ведь одно и то же сочетание продуктов в руках разных мастеров превратится в совершенно уникальные кулинарные шедевры.

Забронируйте свое место на это эксклюзивное событие уже сегодня и приготовьтесь к гастрономическому приключению, которое вы никогда не забудете!
[26 марта 18:00]

билеты

Категории билетов
Программа
Программа
и Ужин
Ужин
Выставка
HoReCa
Участие в ЗАКРЫТОЙ деловой программе

Доступ к эксклюзивным сессиям для рестораторов и отельеров 2025 — кейсы от лучших практиков страны!
Уникальный дегустационный ужин

Разработанный специально для Welcome Forum 2025!
Кофе-брейк

2 дня
Посещение профессиональной выставки HoReCa

Десятки полезных контактов
Возможность посещения зоны мастер-классов
Раздаточный материал с полезнейшей информацией!

Все презентации спикеров в формате PDF
Сертификат об участии в форуме
При покупке
3-х билетов —
четвертый в подарок (скидки не распространяются, предложение действует только в одной категории билета)
Цены
10 200
9 200 руб.
до 01.03.25
16 500
14 500 руб.
до 01.03.25
15 000
12 000 руб.
до 01.03.25
Бесплатно
партнёры
Для каждого партнёра мы подбираем тот формат участия, который будет для него наиболее выгодным и полезным.
Официальный партнёр
Генеральный
партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
информационные партнёры

Welcome forum 2019-2024

как это было
Смотрите в нашем

организаторы

Уральский форум рестораторов
и отельеров

26-27 марта ‘25
г. Челябинск, ул. Труда, 153
 Конгресс-отель «Малахит»
welcome forum
Политика обработки персональных данных.
© ООО «Первое выставочное объединение» 2024
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта,
элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только
со ссылкой на источник: www.welcomeforum74.ru
разработка сайта