To main content
25-28.03.2025

Modern Bakery Moscow | Confex
30-я юбилейная международная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства

Москва, ЦВК "Экспоцентр"
УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ
Modern Bakery | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.
30
лет успеха
Наше преимущество
2 отрасли - 1 место встречи
Ничего лишнего. Узкоспециализированная выставка - это максимальная концентрация пользы на одной площадке. Представлены технологические и сырьевые решения для производителей хлеба, мучных кондитерских изделий, а также шоколадных и сахаристых изделий.
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Для производства хлебобулочных изделий
КОНДИТЕРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Для шоколадных и сахаристых изделий
Целевая аудитория
МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ОТРАСЛЕВОЕ СООБЩЕСТВО
КТО С НАМИ?
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ
Посетители выставки - это топ-менеджеры, владельцы и специалисты компаний-производителей хлебопекарного и кондитерского производства
ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ ОТРАСЛИ
Участники выставки - это производители оборудования и ингредиентов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий
НАУЧНОЕ И ОТРАСЛЕВОЕ КОМЬЮНИТИ
Отраслевые эксперты - это практикующие специалисты предприятий-производителей, которые готовы поделиться своим опытом и реальными кейсами.
ТОПОВЫЕ ПЕКАРИ И КОНДИТЕРЫ
Ведущие практики - лучшие пекари и кондитеры проводят мастер-классы и делятся своими профессиональными секретами.
ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВКИ
Новости
статистика
цифры и факты 2024
14 815
СПЕЦИАЛИСТА
из 29 стран
258
КОМПАНИЙ
из 13 стран
20
мастер-классов
посетили 2102 специалиста
16
БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ
посетили 2027 слушателей
Разделы выставки
Что представлено в экспозиции?
Решения для двух отраслей пищевой промышленности: хлебопекарной и кондитерской
НА ВЫСТАВКЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
ОБОРУДОВАНИЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прием, подготовка, хранение, транспортировка сыпучих и готовой продукции, оборудование для обработки, разделки теста и выпечки, отсадочные машины, спиральные конвейеры, холодильные шкафы, линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, машины для производства вафель, оборудование для производства хлеба, хлебобулочных изделий, тестомесильные машины, экструдеры, комплектные пекарни, хлебопекарные печи, планетарные миксеры, аксессуары и инвентарь.
ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
Мука, хлебопекарные дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.
УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковочные линии, машины для вакуумной упаковки, термоусадочной пленки, машины для заварки пакетов, клипсаторы, блистерные и заверточные машины, DoyPack упаковка, картонажные машины, мультиголовочные весовые дозаторы, коррекс упаковка и прочие упаковочные материалы.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Системы охлаждения, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, установки для глубокой и шоковой заморозки, увлажнители и др.
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение, морозильные витрины.
Переработка, хранение, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА зерна, зернопродуктов, ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Оборудование и технологии для переработки и хранения зерна, зернопродуктов.Лабораторное оборудование и приборы для технического контроля качества. Гигиены производства в хлебопекарных и кондитерских цехах.
АКСЕССУАРЫ, ПЕКАРСКИЙ и КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
Стеллажи, конвейерные ленты и системы, тележки, формы, противни, лотки, кондитерские мешки, венчики, вощеная бумага, покрытия и смазки для листов и противней, подставки, делители и кольца для тортов.
УСЛУГИ
Системы автоматизации производства, проектирование и строительство заводов, консалтинг, информационные технологии, финансы, логистика, лизинг, страхование, образование в области хлебопекарного и кондитерского производства, профессиональные издательства.
НАШИ ГОСТИ
Постоянные посетители выставки
НАШИ ГОСТИ
Производители и поставщики
О НАС ГОВОРЯт
Отзывы участников и посетителей выставки
Ольга Кузнецова
совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
«Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток – это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители – черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса».
abat
экспонент
«Мы очень довольны результатом. Выставка, все более и более насыщенная с каждым годом, все больше посетителей, которые приходят с целями познакомиться с оборудованием, сразу приобрести его и разместить на своем производстве»
Handtmann
экспонент
«Для компании Handtmann выставка очень важна: из-за широкого охвата аудитории мы можем привезти свои самые последние новинки в области формования, тестоделения и дозирования»
Берта
экспонент
«Данная выставка является лидером по продвижению производителей хлебопекарного и кондитерского оборудования и ингредиентов. Данная выставка – это, конечно, двигатель нашего прогресса, двигатель нашей торговли»
Gostol-Tecnopool
экспонент
«Выставка производит очень приятное впечатление. Мы заметили, что многие производители и поставщики оборудования, которые покинули российский рынок в прошлом году, появились снова на выставке – это радует. На выставке мы узнаем последние тенденции и тренды, которые появляются на рынке, поэтому мы приходим сюда с удовольствием и будем продолжать это делать»
WACHTEL
экспонент
«Modern Bakery для нас самая главная выставка в России, потому что это основная выставка, куда приходят наши потенциальные заказчики, как старые, так и новые. На мой взгляд, это самая эффективная и продуктивная выставка для поставщиков оборудования – все клиенты в короткий период времени приезжают к тебе, и ты можешь продуктивно с ними провести переговоры, показать оборудование»
Том Халпин
основатель Layerz Bakery
«Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями».
Русимэкс
экспонент
«Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров, и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут – сейчас это очень важно».
KADZAMA
экспонент
«В выставке мы участвуем уже третий год подряд, и мы сразу поняли, что это интересный формат по знакомству как с нашими клиентами, так и привлечению новых клиентов. Здесь мы знакомимся с еще большим количеством клиентов»
Lesaffre
Экспонент
«Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития».
Олег Бородин
основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»
«Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто – нет! Паблик-ток – это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела».
Polo AG
экспонент
«Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития».
Юнифуд
экспонент
«Мы участвуем уже раз пятый и видим, что с каждым годом количество посетителей растет, количество профессиональный гостей только растет, как и качество запросов. Для нас это одно из ключевых событий года»
Евгений Лейбович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАДОНЕЖ»
«Для меня подобные мероприятия – это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка».
Павел Кузяков
сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco
«Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно».
Alke Machinery
экспонент
«В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна – для нас это, однозначно, плюс».
Кирилл Лебедев
начальник отдела СТМ ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
«Очень интересная конференция. Понравилась аудитория – очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».
Александр Курелла
основатель пекарни BioBrot
«Modern Bakery Moscow | Confex, а особенно паблик-ток – это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету».
Фото и Видео
Как это было
партнеры выставки
официальная поддержка
ныряйте
Глубокое погружение
ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКЕ | РАСПИСАНИЕ | СПИСОК УЧАСТНИКОВ | ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ | УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ | РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
МЕДИА ПАРТНЕРЫ
официальная поддержка