Самые интересные онлайн-события для профессионалов event-отрасли

13 мая 2020

Международная сессия «Диалог Россия — Мир»
13 мая в 11.00

Онлайн-конференция Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), на котрой планируется обсудить международный опыт отраслевых компаний и ассоциаций во время пандемии и представить возможности российского конгрессно-выставочного и событийного рынков для международной аудитории.

К участию приглашены не только российские профессионалы, но и международные партнёры РСВЯ: BRICSEM MICE форум, UFI, ICCA. Сессия будет разделена на 2 блока: текущее состояние конгрессно-выставочного рынка России с акцентом на потенциал для международного сотрудничества и мировые кейсы по борьбе с пандемией. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=msrKXov6hMQ

 

В ходе сессии прозвучат доклады:

  • «Стратегия развития регионов и продвижение России на международной арене в новой реальности» Алексея Калачёва, директора ассоциации «Национальное конгресс-бюро»;
  • «Выход из кризиса в Китае, трансляция практик на российский рынок. Обзор международных кейсов «БизнесМедиаРаша» Алексея Матвеева, генерального директора «БизнесМедиаРаша»;
  • «Обзор антикризисных кейсов Европейских компаний, пример Brussels Fairs & Exhibitions» Дэвида Буна, директора Brussels Fairs & Exhibitions
  • «Лучшие практики онлайн-мероприятий UFI. Планирование мероприятий в текущих условиях» Ника Дагдейл-Мура, регионального менеджера международной выставочной ассоциации UFI по Европе;
  • «Действия ICCA по адаптации к новой реальности: новые программы, обзор рынка ассоциаций» Тамары Бернштейн, регионального менеджера по Европе в Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA;
  • «Рисковать значит развиваться. Обзор ситуации в Африке — развитие новой платформы» Эндрю Биннинга, организатора мероприятий, «Инканези», ЮАР.
  • «Психология событий как один из основных навыков для получения преимуществ в условиях после пандемии» Виктории Матей, соучредителя Matey Events, одной из топ 100 самых умных женщин в событийной индустрии

Подробная программа конференции с таймингом доступна на сайте РСВЯ. Прямая трансляция будет осуществляться на канал Youtube RUEF Education.

Как сделать интересный онлайн с аудиторией?
14 мая в 12:00

Слово вебинар во многом дискредитировано скучными трансляциями. Но деваться некуда — теперь в онлайне почти всё наше общение. В ходе вебинара, проводимого в рамках проекта Webinar Academy от Webinar.ru будем разбираться, как можно сделать удалённые выступления ярче и полезнее для всех.

 

 

Арсений Ашомко, экс-директор по развитию медиапродуктов в компании "ВКонтакте" и основатель студии публичных выступлений «Спасибо, очень интересно!» расскажет, как:

справиться с волнением и взять себя в руки;
убедительно донести информацию;
выстроить структуру и драматургию презентации;
подготовить слайды, которые поддерживают выступление и запоминаются.

Участие в вебинаре бесплатное, при условии обязательной регистрации.

ВРЕМЯ ОТВАЖНЫХ. Как выжить фестивалям в условиях пандемии?
15 мая в 17.00

Цикл встреч "Ответственность за талант" продолжается профессиональной беседой с организаторами больших и локальных фестивалей, которые известными своей очень открытой, вдумчивой, уважительной работой с поклонниками. 

События были перенесены на 2021 год в связи с угрозой COVID-19. Как на это отреагировала общественность? Как эту непростую ситуацию можно прожить достойно, сохранив любовь и уважение зрителей, исполнителей, партнёров? Как не потерять лицо и укрепить бренд? К диалогу приглашены:

  • Илья Кубузов, фестиваль "Тайбола";
  • Денис Харлей, фестиваль "Поток";
  • Николай Сорокин, фестиваль "Доброфест";
  • Фестиваль "Дикая Мята" (спикер на подтверждении).

Модератор: Евгения Мальцева, CEO Sponsor Consulting, член ESA (Европейской спонсорской ассоциации). Список спикеров дополняется.

 

vremya-otvazhnih-15-05

 

Основные вопросы встречи: 

  • Перевести фестиваль в онлайн или перенести на 2021 год. Как найти правильное для всех решение? 
  • Юридические риски при переносе фестиваля. Как все учесть?
  • Как выстроить информационную кампанию вокруг переноса фестиваля, чтобы сохранить бренд события? Репутационные риски и решения.
  • Как сохранить любовь зрителей в течение года? Химия или большая ежедневная работа? Из чего она состоит?
  • Какие фестивали нужны будут после пандемии? Можно ли спрогнозировать запрос?

Также будут даны ответы на вопросы участников. Участие в мероприятии бесплатное, при условии обязательной регистрации.


Источник: Expomap

Источник:

Объявлена ключевая тема XIII Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2024

Мероприятие проходит ежегодно с 2012 года и объединяет на одной площадке лидеров событийной индустрии, экспертов делового и инсентив-туризма, а также специалистов в области регионального маректинга.

10 ноября 2023EFEA 2024<

Осталось меньше недели до открытия 5pEXPO 2023

IX Всероссийская конференция по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности и XIII Международный форум выставочной индустрии будут работать с 24 по 26 октября в ЦВК «Экспоцентр».

19 октября 20235pExpo 2023<

В Казани состоялись VIII MICE Нетворкинг Форум и Общее собрание членов РСВЯ

На 3 дня мероприятия объединили около 100 представителей лидирующих компаний конгрессно-выставочной и ивент-индустрий из 13 регионов России и СНГ.

06 июля 2023

В Санкт-Петербурге подведены итоги ПМЭФ 2023

В работе Форума приняли участие более 6000 представителей бизнеса из 75 стран и территорий и более чем 3000 компаний. Свыше 200 мероприятий состоялось в рамках деловой программы, на отраслевых и тематических площадках.

21 июня 2023
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв