Выставка продуктов питания и напитков Hong Kong Food Expo 2019 пройдет с 15 по 19 августа в выставочном центре Hong Kong Convention & Exhibition Centre в Гонконге.
30-я Food Expo будет состоять из трех секций — Общественный зал, Зона для гурманов и Торговый зал.
Собрав более 90 экспонентов, Зона для гурманов представит пять тем: азиатская кухня, западные деликатесы, сладкий восторг, зеленый вкус и кофейное авеню, где подают деликатесы от известных местных и зарубежных брендов. Среди выставляемых продуктов: местное крафтовое пиво, мороженое с трюфельными хлопьями и сорбет из японского сливового вина.
В Общественном зале представлено около 600 экспонентов, в том числе — из материкового Китая, Канады, Японии, Кореи и Тайваня. Среди предлагаемых продуктов — сладкий суп из киноа, созданный гонконгским брендом, замороженный попкорн, японский набор сакэ с бутылками, украшенными 12 иллюстрациями достопримечательностей Гонконга, и подлинной немецкой свиной рулькой.
В зоне Premium Food посетители смогут познакомиться с 30 известными брендами, в том числе Appolo, Chewy International, Kee Wah Bakery, Maxim’s Group, Nissin Foods, On Kee Dry Seafood, Tai Pan и многие другие. В этой зоне дебютируют Hang Cung Shop, European Gourmet и Cheong Kwan Jang.
Торговый зал будет открыт для коммерческих покупателей в течение первых двух дней ярмарки (с 15 по16 августа) и для обладателей билетов в последний день (17 августа). Кроме того, будут доступны две тематические продуктовые зоны: Китайская медицина и Халяль Фуд.
В течение первых четырех дней выставки с 19:00 до 22:00 будет открыт ночной базар, на котором более 30 экспонентов предложат дополнительные скидки. На протяжении всей выставки также будет организован ряд увлекательных мероприятий, в том числе кулинарные демонстрации 17 знаменитых поваров. Среди них — ведущие популярного телевизионного кулинарного шоу Стив Ли и Хелен Там, а также четыре ведущих шеф-повара — Такаси Тамура, шеф-повар 3-го поколения Цукидзи Тамура, Минг Леунг, шеф-повар ресторана Ah Yat Harbour View, Джеки Чунг, шеф-повар J & T Restaurant Ltd и Лай Вай-хун, основатель Delicasies от Хунг и Мастер Хунг, которые продемонстрируют различные рецепты «меньше соли, меньше сахара».
К другим важным мероприятиям на Food Expo относятся презентация продовольственной карты Wan Chai à La Carte на 2019 — 2020 годы, и семинар «Coffee X Chocolate - Find the Perfect Match».
Источники текст/ фото: официальный сайт выставки Event HTDCK Food Expo 2019
Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021
В этом году Международный форум «Пиво» состоялся в 30-й раз.
04 июня 2021Пиво 2022<Новые возможности для молочной отрасли
В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.
10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020
Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».
26 декабря 2019Продэкспо 2020<Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020
Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.
27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<