Руководители малых, средних и крупных предприятий, ритейлеры, предприниматели желающие оптимизировать или реорганизовать свои предприятия, все ведущие участники хлебопекарной отрасли встретятся на крупнейшем мероприятии, которое состоится с 3 по 6 февраля 2018 года в парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte.
Хлебопекарная отрасль Европы активно развивается, только в 2016 году было создано 1 340 новых предприятий. Это на 3,8% больше по отношению к 2014 году и демонстрирует интерес предпринимателей к хлебобулочной и кондитерской отрасли. Стратегия запуска, производственное оборудование, модели продаж, финансирование, средства управления, мерчендайзинг – все решения, необходимые для создания, развития или оптимизации бизнеса, будут представлены на выставке Europain.
Жоель Вуфив, руководитель пекарни Meilleur Ouvrier de France: «Данные по созданию предприятий и рабочих мест сегодня положительны в хлебопекарной отрасли. Именно это знак того, что отрасль трансформируется, каждый день исчезают магазины, а на их месте создаются новые, следуя физическому их перемещению и ожиданиям потребителей. Это движение поддерживается создателямии инвесторами, которые поддерживают соперничество между специалистами и желание у их клиентов. И чтобы увидеть эти изменения, менеджеры хлебопекарной отрасли должны посещать специализированные выставки, где могут обмениваться мнениями с коллегами, встречаться с профессиональными объединениями или специалистами, которые помогут им в решении ежедневных задачах»
Ведущий рынок Европы
В Европе растет посещение булочных-сендвичных. Особый рост наблюдается во Франции, где посещение и средний чек наиболее высоки.
Европа – место, где предприниматели встречаются и обмениваются опытом
4 дня показов, демонстраций, конференций позволят посетителям Europain получить увлекательный опыт, полный практических знаний, эффективных встреч и полезных находок для бизнеса. Встречать лучших специалистов, находить наиболее творческие приемы, обращаться к мнению наиболее компетентных экспертов – такую возможность предоставляет выставка Europain.
В центре выставки le Forum предложит 4 дня переговоров: более сорока тем, дебатов и точек зрения будут представлены 80-ю французскими и иностранными специалистами со всего мира. Через анализ рынка они позволят всем менеджерам воспользоваться их экспертным мнением, найти новые модели и решения в производстве, продажах и управлении. Среди обсуждаемых вопросов:
- Крупным планом возможности 4-х международных рынков: Северная Америка, Африка, Южная Америка и Азия через выступления активных участников локальных рынков, таких как Мишель-Суаз, Сан-Франциско Baking Institute и Паскаля Риго, учредителя Хлебопечения для американского рынка.
- Возвращение к предпринимательскому успеху на международной арене, Эрик Кэзэ.
- Инициативы для локального производства, с примером Robins des Champs, развиваемого Кристофом Жирарде и его партнером в сельском хозяйстве Жильбером Бернашон.
Europain – весь мир хлебопечения, мороженого, шоколадного и кондитерского производства
В течение 4 дней на 48 000 квадратных метрах Зала 6 соберутся более 500 участников выставки и всех стратегических партнеров, работающих в хлебопекарной отрасли. Распределение по разделам отныне будет базироваться вокруг трех основных тем, интересных всеми посетителями, каким бы ни был формат или размер их предприятия или объем производства:
- Я произвожу. В этом разделе, посвященном созданию и производству, специалисты найдут оборудование и ингредиенты, которые позволят им создавать продукцию в любых количествах и любом виде
- Я продаю. Производители хлеба, кондитерской или шоколадной продукции получат здесь доступ к лучшим решениям, чтобы организовать продажи своей продукции на месте или на вынос.
- Я управляю. Для менеджеров, которыми являются все производители, этот раздел объединит все решения по управлению и финансированию, юридическую помощь, рекрутинг и страхование
Europain – концентрация новинок хлебопекарного и кондитерского производства
В мире производства продуктов питания, как на очень конкурентном рынке, возможности, обеспеченные новым оборудованием и ингредиентами – ключ завтрашнего успеха, поэтому Europain задает себе приоритет в выявлении всех новинок отрасли. Чтобы позволить посетителям быстро находить новинки, они будут обозначены в аллеях выставки, на Web-сайте, через мобильное приложение, а также благодаря документам, предоставляемым посетителям и тематическим визитам. Призы за Инновации и Приз Посетителя увенчают наиболее инновационные решения.
Источник: Bureau de Promosalons-Russie
Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020
Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.
27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт
Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций.
25 октября 2019Beviale Moscow 2020<Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге
Самая известная европейская выставка по производству пива и безалкогольных напитков BrauBeviale 2019 пройдет с 12 по 14 ноября В Нюрнберге и соберет более 1000 экспонентов со всего мира.
10 октября 2019BrauBeviale 2019<Перспективы экспорта и мировые новинки обсудят на конференции по переработке овощей и фруктов в рамках выставки Агропродмаш 2019
В рамках сельскохозяйственной выставки Агропродмаш 2019, которая пройдет с 7 по 11 октября в Эскпоцентре, традиционно пройдет конференция, посвященная проблемам рынка переработки плодоовощной продукции.
01 октября 2019Агропродмаш 2019<