17-20 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится самое масштабное событие в индустрии HoReCa в России и странах СНГ – PIR Expo Russian Hospitality Week, которое ежегодно объединяет лучших профессионалов в сфере услуг.
В этом году PIR Expo пройдет под лозунгом «Стань участником революции!». Основные составляющие концепции мероприятия: идея, комфорт, простота и соблазн воплощены в выставочных проектах:
- ПИР – «революция идей», для профессионалов ресторанного бизнеса;
- Отель Экспо – «революция комфорта», для профессионалов отельного бизнеса;
- Moscow Coffee & Tea Expo – «революция соблазна», для профессионалов индустрии кофе и чая;
- Рестофранчайзинг – «революция простоты», единственная в России выставка, посвященная франшизам ресторанного бизнеса.
Главные события выставки ПИР состоятся на центральной площадке «Территория идей», которая объединит профессионалов международного уровня – признанных экспертов ресторанной индустрии и звездных шеф-поваров, а также станет центром разнообразных (и даже в некоторой степени революционных) гастрономических, технологических, дизайнерских и бизнес-идей!
Более 90 экспертов, шеф-поваров и рестораторов со всего мира поделятся в рамках «Территории идей» своим бесценным опытом и новыми идеями.
На площадке «Территория идей» пройдут мероприятия интерактивных форматов:
- ежегодная национальная премия для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса «Гостеприимство»;
- chef’s table от популярных московских ресторанов, которые представят дегустационные сеты, созданные с учетом последних трендов;
- встречи с мировыми звездами индустрии;
- мастер-классы и семинары от лучших шефов;
- дегустации и многое другое.
Для гостей PIR Expo на «Территории идей» – тематические зоны различных направленностей:
- На площадке Ресторатор пройдут лекции, дебаты и ток-шоу, где вы узнаете о мировых и российских ресторанных трендах.
- Лучшие российские и мировые шефы продемонстрируют на площадке ШЕФ: мастерство гастрономические изыски из самых простых и доступных продуктов.
- В секторе ШЕФ: бизнес лучшие шефы и консультанты поделятся опытом, идеями и практическими методиками работы по эффективному управлению кухней.
- На площадке ШЕФ: кондитер и пекарь пройдут мастер-классы, на которых вы узнаете о тонкостях выпечки «живого» хлеба, способах «превращения» классических десертов в настоящие произведения искусства, свежих кондитерских тенденциях и многом другом!
Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии гостеприимства позволяет уделять максимальное внимание каждой отдельной целевой аудитории, наиболее полно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех групп профессионалов индустрии HoReCa.
Источник: МВЦ «Крокус Экспо»
Российская экспозиция на международной выставке продуктов питания ANUGA 2019
С 5 по 9 октября в Кёльне пройдет международная выставка ANUGA 2019, в которой примет участие объединенная российская экспозиция из 27 экспонентов.
26 сентября 2019Anuga 2019<Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019
C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.
11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Даммаме в 2020 году
Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Восточной провинции Саудовской Аравии — Даммаме, после девяти успешных мероприятий в Эр-Рияде. Выставка пройдет с 10 по 12 марта 2020 года в Дахранском международном выставочном центре.
13 августа 2019Saudi Horeca 2020<Стала доступна онлайн-регистрация на WorldChefs Congress & Expo Russia 2020
Впервые в России Worldchefs Congress & Expo Russia 2020— самый масштабный конгресс для шеф-поваров в мире пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 31 июля.
01 августа 2019Worldchefs Congress & Expo Russia 2020<